Понедельник, 26.06.2017, 23:51
Стихи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » Рок свадебного наряда в сегодняшние дни.
18:18
Рок свадебного наряда в сегодняшние дни.

Рок свадебного наряда в сегодняшние дни.

На дворе 21 век. в нашем мире кардинально меняет привычные формы, в том числе и празднование свадеб. В нашем мире обществе черта уединения, "свадебного отшельничества". И это не всегда связано с финансовым состоянием. Скорее наоборот. в наши дни влюбленные осознанно занимаются подготовкой к свадьбе, хотят услышать друг друга, отпраздновать событие уникально, венчаясь под водой Но какова же судьба того самогосвадебного платья, что избранница надевает на долгожданное бракосочетание???

имидж и свадебное платье Екатеринбург претерпевал изменения с давних времен. Тем не менее, образ сказочной Золушки надолго остался в памяти невест, и классика в исполнении пышного и белого платья длительный период доминировала на рынке свадебной моды. Развитие общества, индивидуализм и пирамида Маслоу вносят свои коррективы. каковы особенности современной свадьбы и современного свадебного платья?

Мы сделали обзор рынка свадебной моды в Екатеринбурге и Свердловской области и получили следующие интересные выводы:

около 30% молодоженов Екатеринбурга и Свердловской области предпочитают праздновать пышную свадьбу с соответствующим роскошным свадебным платьем! Невесты ищут свое неповторимое платье. благо в нашем мире выбор располагает, модели неповторимы, оттенки от белоснежного до мокко на любой вкус, материалы, фаты, шубки - все свадебные принадлежности доступны и в щикарном ассортименте представлены в свадебные салоны Екатеринбурга! продавцы свадебных платьевподчеркивают, что из огромного количества платьев, представленных в магазине, 70%, платьев - свадебная классика.

Другие 30% пар отмечают бракосочетание, но с меньшим размахом, с меньшим количеством гостей и с менеедорогими нарядами. Обычно, это Невесты, бюджет платья которых в рамках 15000 рублей. Как правило, это приталенные платья, простые и со вкусом, без богатых украшений и вышивки. Тем не менее, образ подвенечного наряда, каким мы его помним, сохраняется.

Говоря об оставшихся 40%,мы акцентируем внимание на трендах. В этих парах зарождается тренд уединения и довольно простого отношения к празднованию бракосочетания. Судьба свадебного платья этих невест необычна. Среди значительных тенденций короткие пышные и приталенные свадебные платья, коктейльные платья белых оттенков, платья других оттенков и конечно отсутствие платьев и замена их на джинсы и другую незарядную одежду. Вас это удивляет но по статистике порядка 150 пар уральской столицызарегистрировали отношения именно так: придя в ЗАГС в нерелевантной одежде, расписались и закрепили союз росписями. Трудно что-то противопоставить парам с новым мышлением. У каждой пары свое отношение к свадьбе и ее образу - свадебному платью. Что касается все же тех девушек, что выбирают себесвадебные наряды на регистрацию, есть 2 крайности. Если пара, к примеру, решает пожениться в другой стране на берегу моря, они, в общем числе, не скупятся на свадебном платье и покупают роскошный свадебный наряд. Вторая крайность это ограниченный бюждет на свадебные платья оптом. продавцы свадебных платьев одного из салонов Екатеринбурга и Свердловской области признают, что в 2009 году многие девушки шоппинговали с суммой до 5000 рублей, покупали подвенечные наряды на распродаже, брали напрокат или выбирали короткое вечернее платье по недорогой цене.

Таким образом, подвенечный наряд 21 века стало приобретать новые черты. Оно все меньше похоже на королевский пышный вариант и больше склоняется к короткому, современному праздничному наряду молочных и белых цветов. Какая судьба ждет свадебное платье в будущем не знает никто. одно сохраняется что бы не менялось: свадьбы были, есть и будут, и классика не исчерпает себя никогда. Как никогда и не прекратится постоянный поиск новых фасонов для свадебных нарядов. Свадебным салонам столицы Урала еще предстоит увидеть меняющуюся свадебную моду, и ощутить изменения на себе, потакая причудливым особенностям гордых невест.
Категория: Тематические статьи | Просмотров: 1556 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Тематические статьи [63]

Поиск
коленный ортопедический стул

Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 326

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезное

 
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz