Среда, 17.01.2018, 17:43
Стихи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Февраль » 18 » продажа котлов и манометров
10:07
продажа котлов и манометров

Клапан термозащитный

Faterov.RU на протяжении нескольких лет занимается оснащением жилых и промышленных заводов газовой запорной арматурой и другим газовым оборудованием.

Умные и доходчивые менеджеры и инженеры наработали огромный опыт в данной сфере и умело окажут помощь Вам и помогут подобрать оборудование, исходя из Ваших пожеланий.

Одним из безусловных видов деятельности является оптовая продажа кранов термозапорных ктз. Актуальная проблема газовой отрасли – обеспечение безопасности и предотвращение внештатных ситуаций, связанных с возгоранием.

Для того, чтобы не было подобных случаев используются термозапорные клапаны серии КТЗ. В случае возникновения пожара клапан термозапорный клапан автоматически закрывает доступ в трубопровод, подводящий газ к бытовым и промышленным приборам.

ктз кран термозапорный предназначены для обязательной установки перед бытовыми и промышленными газовыми приборами.

КТЗ разрабатываются полнопроходными и работают и используются на давлении 64 кПА для резьбовых соединений и 1,6 МПа для клапанов с фланцевым присоединением.

Манометры давления

Имея внушительный опыт работы со службами пож. надзора и монтажными предприятиями мы поможем Вашему бизнесу выбрать отличный термозапорный клапан (Термозапорный клапан ). Cотрудничая с нами, Ваше предприятие всегда застрахованы от материалов, не отвечающей нормам пожарной безопасности и не соответствующей ГОСТам по производству КТЗ, а точнее Термозапорный клапан .

Наша организация официальный дилер с заводами-изготовителями в деятельности постоянного улучшения качества и надежности термозапорных клапанов - или еще их называют КТЗ .

 

Стекло Клингера также можно купить со склада у нас по низкой стоимости!

Стекло Клингера - это стекло для показателей уровня жидкости. Стекла Клингера обычно бывают рифленые и гладкие.

рефлекcионные стекла клингера делают из термически обработанного боросиликатного стекла и применяются в паровых котлах при давлении до 3,5 МПа (35 кгс/см2) и температурой до 251 градус. цельсия включительно. Гладкие стекла используются для работы в паровых котлах и сосудах, содержащих нефть при давлении до четырех МПА включительно и температуре до 100 градусов по цельсию. Рифленые глингера - стекла представляют собой сложное устройство, но удобны и надежны в работе. Они редко трескаются, держась при этом в металлической рамке и не портясь и разлетаясь на осколки, поэтому для этих стекол не нужны преграды.

Рифленые стекла имеют гладкую смотровую поверхность с одной стороны и шлифованную, с 6-8 призматическими рисками с другой. Смотровая поверхность рифленого стелковолокна называемого клингер должна быть полированной, а противоположная - шлифованной с 4-мя рисками. Стекла клингера бывают бесцветными. Может быть зеленоватый оттенок стекла, если они не снижают коэффициента направленного пропускания света. Стекла должны быть термически стойкими и выдерживать перепад температуры 220 градусов по цельсию.

Эти типы стекол требуются как для паровых котлов и иных сосудов, так и для использования в химии, нефтехимии, целлюлозно-бумажной, лакокрасочной, пищевой промышленности.

Подробнее о этом читай у ИП Фатерова на сайте: стекло Клингера высокая температура.

Вы можете купить со склада стекло Клингера в Марий Эл по адресу:
г.Йошкар-Ола, ул. Панфилова,12-3;
контактный телефон: 8(8362) 45-05-03, 41-76-46

Категория: Тематические статьи | Просмотров: 2226 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Тематические статьи [63]

Поиск
коленный ортопедический стул

Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 332

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезное

 
Copyright MyCorp © 2018
Сайт управляется системой uCoz