Понедельник, 26.06.2017, 23:45
Стихи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Май » 9 » Испытания автогигантов
02:43
Испытания автогигантов

Испытания автогигантов

Гордостью немецкого автопрома являются легковые авто, микроавтобусы, минивэны, выпускаемые автокомпанией Опель. Головной офис фирмы-производителя расположен в Германии.

История началась давным-давно, когда 30-летняя война в Европе наконец-таки закончилась, солдаты реши поселиться на территории, названной Опель. Единственный выход прокормиться - фермерство. Правда, некоторым это было не по душе. Все жители этой местности назывались опелями. Беспокоясь о своих детях, один из опелей хотел для них лучшего будущего. Плодом данных раздумий и мечтаний стала идея о производстве семейного авто производства, что и было впоследствии воплощено в жизнь. 1899-ый ознаменовался для семейства выпуском первого автомобиля. Конечно, машина была довольно примитивной, и особым спросом не пользовалась. Это стало стимулом для братьев двигаться вперед.

До того, как началась 1-ая Мировая, новинки opel стали пользоваться популярностью, в первую очередь благодаря своему уровню качества. Завод по-своему отреагировал на начало войны - на нем было налажено производство грузовых военных автомобилей. Послевоенный кризис не давал основателям воплотить всё что хотелось, но они хорошо вышли из положения, переняв опыт у иностранных коллег. В 28-ом прошедшего столетия было принято решение о присоединении компании Опель к концерну Дженерал Моторс. Но с началом Второй Мировой планы снова было нужно менять. Пройдя и это испытание на прочность, ей удалось выстоять. Постоянно в разработке находятся новые модели, а это означает, Опель вновь и вновь подтверждает, что в состоянии преодолеть все сложности и все еще выпускать автомобили хорошего качества.

История БМВ тоже заслуживает внимания. Она была отмечена в 1928 г. с покупки фирмой завода и лицензии. Прошел один год - и зафиксирована первая модель авто. Но компания знала и тяжелые времена. Печальны были для фирмы-производителя последствия Второй Мировой войны. По окончанию войны БМВ было налажено только лишь производство мотоциклов, велосипедов, а производство машин началось в 1952 г. Знаменитой моделью автомобиля BMW управлял сам Агент 007 в кинофильме которая называется "Золотой глаз". Излюбленная марка авто фигурировала и в кинофильме 1999 года про Джеймса Бонда "И целого мира мало". Отличительной особенностью компании-производителя считается то, что модели BMW собираются на конвейерах не роботами, а живыми рабочими.
Категория: Тематические статьи | Просмотров: 1204 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Тематические статьи [63]

Поиск
коленный ортопедический стул

Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 326

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезное

 
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz