Четверг, 21.09.2017, 22:31
Стихи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июнь » 26 » Какие неприятности могут возникнуть у квартиросъемщиков, после того как арендовали квартиру?
13:40
Какие неприятности могут возникнуть у квартиросъемщиков, после того как арендовали квартиру?

Какие неприятности могут возникнуть у квартиросъемщиков, после того как арендовали квартиру?

В течение весьма продолжительного времени наша компания помогает арендодателям сдать недвижимость в Воронеже, а арендаторам подобрать наилучший вариант жилья. Помимо оказания стандартных услуг, у нас есть положительный опыт помощи квартиросъемщикам, которые не смогли найти общий язык с арендодателем.

Наймодатели и наниматели естественно желают жить в понимании, но это не всякий раз бывает. Прежде чем пустить на квартиру нанимателей или снять жилье в Воронеже, предлагаем разобрать аспекты договора, чтобы не возникло неразрешимых ситуаций. Как правило, из-за того, что стороны не договариваются обо всех мелочах в день составления договора, по прошествии некоторого времени возникают разногласия.

Важно не просто сдать квартиру, но и обеспечить безопасность находящихся там атрибутов мебели, поэтому рекомендуем подписывать акт передачи имущества арендатору. Не надо манкировать таким соглашением, так как именно акт приема мебели позволит отстоять ваши права в момент необъяснимых притязаний арендодателя.

Особое внимание арендаторам следует обратить на части договора, касающиеся стоимости съемного жилья и ситуации, когда эта цена может изменяться. Месячная стоимость за аренду квартиры указывается обязательным пунктом на срок договора. Нанимателям обязательно стоит разобрать этот нюанс, чтобы впоследствии застраховаться от неожиданного повышения стоимости. Хозяин в момент оплаты за жилье должен написать расписку, которая будет подтверждением оплаты для арендатора.

Когда в квартире проживают квартиранты, не отмеченные в договоре, наймодатель вправе договор расторгнуть, чтобы не попасть в непредвиденную ситуацию, рекомендуем разобрать этот нюанс заранее.

Большой неприятностью после съема жилья для квартирантов оказывается система водоснабжения в ветхих домах, которая зачастую выходит из строя. При найме жилья в Воронеже старайтесь проверять все детали: от газовой плиты до ножки у дивана. Не нужно стесняться при арендодателе, для проверки, открывать краны на трубах, попросите разрешения воспользоваться электрической плитой. В том случае, когда найдены существенные дефекты, нужно разобрать способы их удаления.

Слишком частые визиты хозяев причиняют массу неудобств нанимателям, поэтому стоит такой нюанс внести в договор. Хозяевам жилья естественно предстоит навещать квартирантов, такая практика хорошо дисциплинирует арендаторов, но осуществлять это нужно не очень навязчиво.

Если принято решение сдать жилье в Воронеже, чтобы не взламывать металлическую дверь после неожиданного съезда квартиросъемщиков, предупредите их предварительно, что ключ будет и у арендодателя.

Самые важные спорные ситуации, которые возникают в период найма квартиры в Воронеже, мы разобрали. В большинстве случаев после недолгого времени проживания арендодатели и наниматели прекращают жить по письменному соглашению и начинают руководствоваться устными договоренностями. Данные советы конечно не спасение от неразрешимых ситуаций, однако они дадут возможность Вам разрешить множество спорных моментов, которые могут возникнуть.

Категория: Тематические статьи | Просмотров: 2019 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Тематические статьи [63]

Поиск
коленный ортопедический стул

Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 329

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезное

 
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz