Воскресенье, 20.08.2017, 01:11
Стихи
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Июль » 7 » кондиционеры в Тольятти кондиционеры в Самаре Продажа, обслуживание, монтаж.
08:55
кондиционеры в Тольятти кондиционеры в Самаре Продажа, обслуживание, монтаж.

кондиционеры в Тольятти кондиционеры в Самаре Продажа, обслуживание, монтаж.

кондиционеры в Тольятти

Сплит-системы на территории России наиболее востребованный вид кондиционеров, а также самый удобный и не дорогой вариант для бытового применения.
Сплит-системы состоят из двух блоков: внутреннего, устанавливаемого в нутрии сооружения и внешнего, монтируемого на внешнюю поверхность здания. Блок кондиционера установленный на внешнюю часть здания используеться не для закачки уличного воздуха, а для охлаждения циркулирующего между блоками кондиционера фреона. И вот зачем. Поставлять не всегда холодный и как правило загрязненный воздух с улицы в помещение не имеет смысла, свежести от этого не прибавиться да и много воздуха нагнать тоже не выдет. А вот для фреона, этого вполне достаточно, вращаясь внутри замкнутой системы кондиционирования он выводит лишние градусы из офиса на улицу.
Что же происходит с фреоном? Все просто: облейте ладонь спиртосодержащим веществом, которое быстро испориться – вы сразу ощутите холод. При условиях созданных в сплит-системе, фреон кипит во внутреннем блоке при +5 0С, “ поглощая лишнюю температуру ”. И наоборот, попав во внешний блок, он трансформируется в жидкость и охлаждается . В процессе вращения фреона по системе кондиционера он разогревается до +55 С, а затем отдает лишние градусы уличному воздуху, даже если на улице очень жарко. Помимо этого внешний блок прячет компрессор, самую шумящую часть кондиционера. Таким образом кондиционер в виде Сплит системы позволяет добиться более удобной среды для человека, тишины и свежести.

Внутренний блок кондиционера выполняется несколькими конструкциями в зависимости от требуемого функционала и конструктивных особенностей конкретного помещения: настенный, напольно-потолочный, канальный, кассетный или колонный. Сейчас на рынке наиболее востребован настенный вид системы. В большинстве случаев, это самый подходящий и простой способ установки. Привлекательный дизайн внутренней части кондиционера и скромные размеры позволяют устанавливать его практически в любом доступном месте, не нарушая интерьера помещения. Но не стоит забывать, что размещать внутренний блок над обеденным, рабочим столом или кроватью нельзя, в этом случае вам не избежать простуды. Не стоит монтировать кондиционер и над бытовой техникой и электроникой. Холодный воздух будет попадать на технику, возьмем к примеру, телевизор, и конденсировавшаяся влага легко выведет его из строя. Хотите избежать неприятных моментов при использовании сплит-системы нужно придерживаться элементарному правилу, вокруг внутреннего блока должно оставаться приблизительно 2,5 метрасвободного места.

Однако, иногда, установка Сплит системы вообще невозможно или нежелательно. Например если на стене висит дорогой ковер или коллекция старинных картин, даже самый стильный сплит будет смотреться лишним. В данном случае можно решить , установив внутренний блок напольно-потолочного типа.

Что делать если требуеться охладить несколько помещений, при этом не испортив внешний вид здания?

Рассмотрим несколько вариантов кондиционирования:

Один из них – сплит-система канального типа. Этот способ подходит тем, что, используя один внутренний блок можно остужать сразу несколько комнат. Но, использовать подобную систему можно только при наличии в комнате подвесного потолка. над подвесным потолком, в пустом пространстве прокладываються воздуховоды, которые протягиваются от одного внутреннего блока к нужным комнатам Сам кондиционер в этом случае маскируют таким же способом или прячут в недоступных взгляду местах. В случае если установить подвесной потолок невозможно, то фальшпотолок устанавливают только в коридоре, куда и прячется внутренняя часть, а прохладный воздух подается в заданные помещения через воздушные решетки, находящимися над дверями.


Интересует установка кондиционеров в Тольятти и обслуживания кондиционеров в Тольятти Обращайтесь в компанию АВК Маркет. Высоко квалифицированные работники сервиса помогут Вам определиться с правильным выбором системы охлаждения и провести монтажные работы с гарантией на выполненные работы и последующим обслуживанием.

Категория: Тематические статьи | Просмотров: 2263 | Добавил: liex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории раздела
Тематические статьи [63]

Поиск
коленный ортопедический стул

Поиск


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 327

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезное

 
Copyright MyCorp © 2017
Сайт управляется системой uCoz