Доильный аппарат для коз

.

Животноводство

Доильные аппараты для коз

Козье молоко намного полезнее коровьего, в нем содержится больше витаминов, микроэлементов белка и жиров. Если учесть еще то, что за козами легче ухаживать, чем за крупным рогатым скотом, то становится очевидно, почему им отдают предпочтение многие хозяева.

Единственная проблема, с которой они сталкиваются – доение. Оно отнимает немало времени, особенно если содержится больше трех животных. Чтобы решить эту проблему, достаточно купить доильный аппарат для козы. Подобное оборудование избавит вас от части хлопот, что позволит быстрее делать работу, которая раньше отнимала много времени.

Доильные аппараты АИД

У нас в стране есть ряд предприятий, которые занимаются производством автоматического оборудования для сельского хозяйства.

Благодаря этому приобрести доильный аппарат для козы в Украине совсем не сложно.

На предприятиях компании DaMilk выпускается широкий модельный ряд доильных аппаратов. В их числе есть те, которые комплектуются специально для коз. В первую очередь это АИД-1, АИД-1Р и две модификации АИД-2. Доильное оборудование (доильные стаканы, трубки, коллекторы) к ним выпускается преимущественно пластиковое. Это делает общий вес аппарата меньше, упрощает уход за ним.

Аппараты «Буренка»

Доильные аппараты «Буренка-1» и «Буренка-2» для коз и овец имеют сухой роторный насос и мощность 750 Вт. Вакуумная установка хорошо работает в любую погоду, что повышает универсальность оборудование – его можно использовать как в помещениях, так и на улице. За час они могут доить не меньше 15 коз, что делает их идеальным помощником на большой ферме.

Доильные аппараты: виды, особенности, применение

3 УИД для коз

Еще один доильный аппарат для коз от компании Дамилк – УИД-10. Главная его особенность – удобная компоновка и передвижная тележка. На металлическом каркасе с колесами собраны все основные узлы. Для более удобного перемещения предусмотрена ручка.

Несмотря на то, что доильный аппарат УИД-10 имеет масляный насос, его легко содержать в чистоте: отработанное масло поступает в глушитель вместе с воздухом, а оттуда выводится в специальную емкость (для нее есть место на каркасе).

Доилки для коз на две линии

Большинство механических доилок одновременно работают только с одним животным. Но поскольку коз, как правило, держат в большом количестве, то в интернет-магазине Дамилк есть хороший выбор среди доильных аппаратов для коз на 2 линии.

Модели «Буренка-2», АИД-2 и УИД-10 могут одновременно доить двух коз. Причем Буренка и АИД комплектуются двумя ведрами, то есть молоко с каждой линии собирается в отдельную емкость. Доилки на 2 линии комплектуют удвоенным комплектом оборудование, что отражается на стоимости. Так, если обычная доилка АИД-1 стоит около 7000 гривен, то цена на доильный аппараты для козы на 2 линии стартует с 8-9 тысяч.

Сухие и масляные доильные аппараты

Доильный аппарат для коз собирают на базе роторных насосов. Они создают постоянное высокое вакуумное давление, которое идеально подходит для машинного доения.

Роторные насосные установки бывают двух типов: сухие и масляные. В последних для нормальной работы нужна смазка, которая подается на ротор с лопатками.

Рабочие характеристики масляные и сухие установки имеют приблизительно одинаковые, но от типа устройства зависят условия, в которых может использоваться доильный аппарат. Так, сухие аппараты работают при любой температуре, но не допускается их применение в условиях высокой влажности. А масляные насосы восприимчивы к температуре, потому что увеличивается вязкость смазки. Эти особенности нужно учитывать при покупке.

В ассортименте магазина DaMilk есть доильные аппараты для коз и первого, и второго типа.

Внимательно просмотрите все доильные аппараты для коз прежде чем сделать выбор, и вам не придется жалеть о своей покупке – она будет служить долго и исправно.

Свиноводство считается довольно прибыльной сферой хозяйства. Вот только чтобы получить действительно качественное мясо, необходимо обеспечить соответствующий уход. Животные выращиваются в специальных условиях, находятся под постоянным контролем ветеринара. Также им требуется …

Ленточные пилы по мясу – один из важных элементов промышленного оборудования. Их основное назначение – разделение продукции на части. Они используются для нарезки чистой мякоти, мяса с костями, в том …

.

.

Доильный аппарат для доения коз / овец / кобылиц, бидон из нержавеющей стали, силиконовая сосковая резина.

Это настоящая находка для фермеров, сделавших серьезную ставку на разведение коз.

Доильный аппарат для коз в России

Сейчас козье молоко востребовано на рынке, а с помощью доилки вы можете быстро и легко удовлетворить этот спрос.

Эта модификация установки «Доюшка» создавалась специально для доения коз и кобылиц, то есть – с учетом всех физиологических особенностей небольших по размеру животных. И в результате вы можете купить аппарат, обладающий множеством достоинств:

  • Высокая производительность (до 10 коз или кобылиц в час);
  • Максимальный комфорт для животных;
  • Очень простая конструкция;
  • Высочайшая надежность;
  • Низкое энергопотребление;
  • Простота эксплуатации и обслуживания;
  • Контроль процесса доения (прозрачные вставки в стаканах, вакуумметр и др.).

Особо нужно сказать о мерах, которые мы приняли для повышения уровня комфортности доения для самих животных:

  • Особая облегченная конструкция насадок;
  • Пониженный уровень шума двигателя и насоса;
  • Максимально комфортная с физиологической точки зрения частота пульсаций насоса;
  • Оптимальная степень вакуума.

Доильный аппарат «Доюшка» для коз – это лучше, чем руки фермера. Это снижение затрат на доение, бережное отношение к животному и всегда высокие надои.


С этим товаром также покупают:


При возникновении вопросов звоните нам по телефону: (3513) 26-01-96, 28-97-89 или пишите на электронную почту: mzdo@list.ru

Доильные аппараты для коз

.