Сколько перепелиных яиц в курином яйце

Есть ли поляза в перепелиных яйцах для мужчин? Химический состав Если говорить о витаминах, то перепелиных яйцах их в два раза больше, чем в куриных. Перепелиные яйца сейчас можно увидеть практически в любом супермаркете. Учтите, что в перепелиных яйцах холестерин присутствует. Достаточно только знать, сколько перепелиных яиц заменяют одно куриное.

Яйца в тесте связывают все компоненты, являются отличным разрыхлителем, придают выпечке пышность, влажность, рассыпчатость и воздушность. Однако существуют продукты и их сочетания, которые могут заменить яйца, и при этом вкус, внешний вид и качество выпечки нисколько не пострадают.

Для смазывания поверхности кондитерских изделий можно использовать молоко вместо яйца — при выпечке пирожков, печенья, кулебяк и булочек. Если в состав теста уже входит сода, вместо яиц можно взять банан, фруктовое пюре, льняное семя, геркулес, картофельный или кукурузный крахмал.

Данные советы подходят только в том случае, если нужно заменить не более двух яиц, поэтому придется подбирать подходящие рецепты. Перепелиные яйца – это уникальный продукт по своим характеристика, ведь он может заменить целый минерально-витаминный комплекс, об их пользе твердят на каждом шагу, называя яичко «формулой здоровья».

К тому же перепелиные яйца — недешевое удовольствие (в среднем – 55-60 рублей за 10 штук, а зачастую и больше), поэтому таких домашних пернатых все больше разводят для бизнеса. Сколько будут нести яиц ваши птицы, зависит от возраста и породы. В одной штуке содержится столько полезных витаминов и полезных микроэлементов, что не зря продукт прозвали «источником жизни».

Перепелиные яйца своими чудо-свойствами получили отличную репутацию. Давайте проведем сравнительную характеристику продукта курицы и перепелки (их фото для сравнения вы можете видеть ниже). Сколько полезных веществ содержит каждое из них и в чем их отличия?

В перепелиных почти в 2 раза больше витаминов А и РР, также они выигрывают и по содержанию других витаминов, и по целебным свойствам скорлупы, из которой делают пищевые добавки. Посчитать, сколько перепелиных заменят одно куриное, достаточно просто, зная вес обоих продуктов. Так, если яичко курицы весит 50 г, а вес перепелиного – 10 г, то для замены их нужно взять 5 шт. Но все это приблизительные расчеты.

В этом видео эксперты поведают, почему перепелиные яйца заслужили такую популярность, а также развенчают все мифы о них и расскажут, как правильно выбрать качественный продукт. Стараюсь использовать перепелиные яички, чтобы выпечка получилась красивого ярко-желтого цвета. И сыночку младшему только перепелиные даю, потому как на куриные аллергия.

Этот продукт стал очень популярным в последнее время. И тому есть причина. Белка в них тоже много (даже больше, чем в куриных яйцах), а вот калорий содержится умеренное количество. Интересный факт. Благодаря наличию в перепелиных яйцах тирозина, формируется пигмент, который обуславливает здоровый цвет кожи. Поэтому яйца перепелов применяются в косметической промышленности.

Содержание

Состав и калорийность перепелиных яиц

У вашего малыша не будет диатеза, даже если куриные яйца ему противопоказаны. Перепилиные яйца — уникальный продукт. Оно в 5 раз меньше куриного яйца, но при этом содержит намного больше полезных веществ. Есть и еще один способ: в мешочек. Нужно положить яйца в холодную воду и довести до кипения. Сразу после этого кастрюлю снять с плиты и подержать яйца в горячей воде еще полминуты.

Перепелиные яйца: польза и вред

Такое количество перепелиных яиц возможно даже при диетическом питании. Безусловно, яйца, не прошедшие термическую обработку, содержат больше полезных веществ. И в лечебных целях можно пить их сырыми. Но как только люди узнали, как велика польза перепелиных яиц для организма человека, они начали приручать маленькую птичку. Сегодня на прилавках рядом с куриными яйцами можно увидеть и маленькие пятнистые скорлупки.

Химический состав яиц у разных видов птиц идентичен. Он находится в желтке и составляет до 3% его массы. Но страшного в этом ничего нет, так как он хорошо уравновешен лецитином.

Как и сколько варить перепелиные яйца вкрутую

Энергетическая ценность Калорийность перепелиных яиц – 160 Ккал. Они легко усваиваются, их рекомендуют детям, пожилым людям и в период реабилитации. Польза перепелиных яиц для организма человека также заключается в укреплении иммунитета, выводе радионуклидов, повышении гемоглобина.

Продукт не вызывает диатез даже у тех детей, которым куриные яйца противопоказаны. Однако при содержании в плохих условиях, иммунитет у птиц падает, и они могут заразиться сальмонеллезом. Детям не стоит употреблять продукт в сыром виде. Взрослые могут это делать, если уверены в его качестве и свежести. Все яйца взаимозаменяемы во многих блюдах.

Достаточно проварить перепелиные яйца в течение этого времени, чтобы они стали безопасными. Перепелиное яйцо называют ещё эликсиром здоровья и молодости В одном яйце человек получает практически все необходимые микроэлементы. 1-2 минуты – яйца всмятку. Оказалось, что перепелиные яйца укрепляют иммунитет и помогают организму противостоять радиации. Важно только знать, как принимать перепелиные яйца. Польза и вред продукта зависит от количества, а также способа приготовления продукта.

Далее по этому вопросу:

Общее описание перепелиного яйца

В перепелином яйце белка от 12 до 14%, это больше, чем в курином яйце. Кроме того, перепелиные яйца содержат множество биологически активных веществ, значительно больше, чем куриные яйца. Особенно много в них витаминов группы В. Из микроэлементов перепелиные яйца содержат магний, цинк, фосфор, много железа.

В виду высокой калорийности перепелиные яйца можно рекомендовать к употреблению при высоких физических нагрузках. Их включают также в диеты для похудания, так как в них содержатся все необходимые организму минеральные вещества и витамины.

В скорлупе перепелиных яиц содержится 95% карбоната кальция, который очень легко усваивается нашим организмом.

Сколько весит яйцо

Кроме того, в ней содержатся и другие микроэлементы. Перепелиные яйца не вызывают аллергии, так ка белок овомукоид подавляет аллергию.

Вкус перепелиного яйца

Вкус перепелиных яиц хотя и похож на вкус куриных яиц, но он более насыщенный.

Сочетание перепелиного яйца с другими продуктами

Перепелиные яйца хорошо сочетаются с овощами, мясом, птицей.

Использование перепелиного яйца в кулинарии

Перепелиные яйца используют аналагочно куриным: их варят, делают из них яичницу и омлет, добавляют в салаты, выпечку.

На осное перепелиных яиц также готовят майонез.

Особенности приготовления перепелиного яйца

Для приготовления перепелиных яиц всмятку их опускают в кипящую воду на 1–2 минуты, а чтобы сварить их вкрутую, необходимо варить 5 минут. Отметим, что скорлупа перепелиных яиц не лопается, в отличие от куриных.

Для того чтобы разбить перепелиное яйцо, нужно аккуратно проколоть его ножом со стороны острой части яйца, а затем отрезать верхнюю часть скорлупы. После этого можно выливать содержимое в посуду.

Хранение перепелиного яйца

Перепелиные яйца хранят при температуре от 0 до 20 градусов в течение 40 суток. При более низкой температуре – от 0 до 15 градусов – их можно хранить до 60 дней. Влажность воздуха при этом быть 75–85%, такой режим легче всего соблюдать в холодильнике.

Традиционная роль в блюдах

  • Самостоятельное блюдо
  • Ингредиент для салатов

Допустимые замены

В рецептах допускается заменять перепелиные яйца на куриные, при этом необходимо учесть, что 1 среднее куриное яйцо приблизительно равняется 4–5 перепелиным по весу.

История происхождения перепелиного яйца

О целебных свойствах перепелиных яиц люди знали очень давно. Упоминания о них встречаются в египетских папирусах и древних книгах Китая. Первыми о целебных свойствах этих яиц узнали китайцы, а оттуда живые перепела были вывезены в Японию. Японцы обнаружили, что перепелиные яйца активно выводят из организма радионуклиды, что особенно было ценно после трагедий в Хиросиме и Нагасаки. Перепелиные яйца включали в рацион ликвидаторов и пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС.

Влияние на организм человека, полезные вещества

Перепелиные яйца чрезвычайно полезны. Они богаты биологически активными веществами, а витаминов в них в 2–3 раза больше, чем в куриных яйцах.

Умеренное употребление перепелиных яиц полезно при заболеваниях сердца, они хорошо помогают восстановить организм после перенесенного инфаркта. В перепелиных яйцах меньше холестерина, чем в куриных.

В этом маленьком яйце содержится 27 микроэлементов, среди которых молибден, марганец, железо, фтор, кремний, сера, цинк. В скорлупе перепелиных яиц много кальция в легкоусваиваемой форме. Детям полезно употреблять в пищу перепелиные яйца, это повышает иммунитет и благотворно сказывается на физическом и интеллектуальном развитии.

Перепелиные яйца используются в косметологии, маски из перепелиных яиц уменьшают отечность и разглаживают морщины.

Применение перепелиных яиц дает отличные результаты при лечении гастритов, они способствуют выведению из организма радионуклидов.

Интересные факты о перепелином яйце

Почему сальмонеллез не поражает перепелиные яйца

Считается, что сырые перепелиные яйца не опасны, так как температура тела перепелов 42 градуса, поэтому сальмонелла в них не развивается. Но существуют другие заболевания из группы сальмонеллезов, например, пуллороз, которым могут болеть перепелки. У человека эти бактерии редко вызывают отравление.

Рацион японских школьников

В Японии каждый школьник на обед получает по два перепелиных яйца.

.

Яйцо состоит из яичного белка и желтка. Еще один интересный случай – это наличие в яйце нескольких желтков. Попробуем разобраться вместе в весовых характеристиках яйца и его составляющих. Вы отличаете 100 грамм желтков и сто грамм белков? В среднем вес известковой оболочки одного яйца составляет до 10% от общего. Не знаю, правда это или нет, но яйца весом 150 граммов точно встречаются в природе. Кстати в интернете есть информация, что в 1956 году одна курица снесла яйцо весом 454 грамма!

Яйца недаром считаются диетическим продуктом. Каждый компонент, из которого оно состоит, несет в себе запас питательных веществ, количество белка в яйце имеет большой процент. По этой причине большинство диетных комплексов рекомендуют заменить привычный утренний рацион двумя вареными яйцами.

При повреждениях связок и сухожилий врачами травматологами рекомендуется поедать не меньше двух десятков яиц в неделю. Основная ценность около желтковой массы заключается именно в высоком содержании белка. Некоторые диетные комплексы предполагают разделение содержимого яйца на два отдельных этапа потребления. Вес яйца прямо пропорционально зависит от категории.

Категория присуждается яйцу на птицефабрике, во время сортировки. Самые мелкие яйца получают третью категорию. Диетическая ценность продукта низка. Средний объем яйца третьей категории составляет от 35 до 44,9г. При этом содержание белка содержит от 23,3 до 31г на общую массу. Протеиновая часть 2,6-3,4г.

Процентное содержание белка в сырых яйцах

Общий вес такого продукта составляет от 45 до 54,8г. Белка может содержаться от 30 до 36,8г. Протеинов соответственно 3,4-4,2г. Отборными считаются яйца весом от 66-75г.

Какие секреты хранятся в перепелином яичке?

Соответственно, белка в нем находится от 44 до 50г, протеина от 4,8 до 5,6г. Отборные яйца подают на завтрак при пансионате больничных стационаров.

Средний вес 1 яйца

Методы готовки яйца могут по-разному влиять на его свойства. Тема «сколько белка в вареном яйце» чаще всего звучит во время диетологических передач. Отдельно стоит группа обработки яйца до состояния полуфабриката: • яичный белок высушенный; • яичный порошок.

Несмотря на диетические показатели, некоторые варианты влияния яйца на организм могут иметь негативный эффект. В некоторых случаях его количество можно уменьшить. Иногда в яичную смесь предлагается добавить несколько капель лимонной кислоты. Самым важным является вопрос, сколько весит куриное яйцо. Ведь от этого напрямую зависит категория, а значит, стоимость готовой для реализации продукции. Даже при высокой яйценоскости можно получать прибыль ниже, если размер получаемых яиц маленький.

По массе определяется сорт этого продукта, который можно увидеть на маркировке каждой единицы в упаковке. В хозяйстве она идет на корм курам в качестве хорошего источника кальция. В 100 г сваренного вкрутую – 70% холестерина, большая часть которого сосредоточена в желтке. Чтобы точно высчитать разрешенные объемы холестерина в рационе, можно оценить соотношение белка и желтка по категориям.

Именно на эту величину и может отличаться сырое яйцо от вареного. Одомашнить курицу и получать от нее высокопитательные яйца люди научились с глубокой древности. Отмечены и гигантские достижения в этой области.

Больше всего желтков (целых 5) в одной скорлупе было зафиксировано также в Англии. Виктория, ну если вы покупаете коричневые домашние яйца, тогда они будут намного полезнее и питательней чем белые заводские. Но вот если вы покупаете продукты в магазине — то все равно какого они цвета, яйца по питательности и составу будут абсолютно одинаковы!

Жира в белке почти нет, и все калории получаются исключительно из белков. Необходимо отметить, что куриный белок является самым качественным и легче других усваивается организмом.

При приготовлении яйца гораздо удобнее считать в штуках, а не в граммах. Один из последних случаев был зафиксирован в Великобритании, отличилась несушка по имени Джессика. Двухжелтковые яйца попадаются в 6 случаях из 1000, а в 1977 году было зафиксировано яйцо с девятью желтками! На сегодняшний день, можно долго рассуждать о пользе и вреде куриных яиц. Куриное яйцо стало неотъемлемым продуктом на нашем столе. Яйцо варят, жарят, добавляют в выпечку, в салаты и т.д.

Яйцо от домашней курочки будет намного вкуснее, чем от фабричной. Это у вас с математикой не в порядке. У автора с математикой все в норме, да и в статье математики и нету! Только факты в цифрах. В смысле, не обессудь? Перепелиные яйца могут храниться не более 2 месяцев. Если на скорлупе есть трещина, но перепелиное яйцо нужно обязательно выбросить.

Помимо яиц с лечебной целью может употребляться и их скорлупа, состоящая на 90% из карбоната кальция. В силу доступности в настоящее время самыми распространёнными в употреблении являются куриныеяйца, хотя любые птичьи яйца могут быть употреблены в пищу человеком. Кроме этого, съедобны также и яйца некоторых рептилий (черепах, к примеру). Желток содержит белки, а также жиры и холестерин. Соотношение массы скорлупы, белка, желтка составляет примерно 12:56:32.

Вес яйца первой категории может составлять от 54 до 64,8г. Включать от 35,8 до 44,3г белка, протеина 4,2-4,8г. Чтобы определить средний вес одного снесенного курицей яйца, необходимо разобраться в том, какие же они бывают. Благодаря своим свойствам яйцо прочно вошло в рацион спортсменов. Стоит помнить, что все яйцо несет в себе необходимые организму питательные вещества.

Состоять

Перепелиное мясо издавна считается деликатесом. Нынче такое блюдо влетает в копеечку гурманам в элитных ресторанах. Куда более доступными являются яйца этой небольшой птички. Их можно найти на прилавках любого супермаркета.

В перепелином яичке витаминов, макро- и микроэлементов в пять раз больше, чем в курином. Их рекомендовано употреблять, в частности, при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, сердца, нервной системы, при гипертонии, бронхиальной астме, хронической пневмонии, малокровии, сахарном диабете. Эти яйца содействуют также выводу из организма тяжелых металлов, органических шлаков, канцерогенных веществ, радионуклидов, помогают укрепить иммунитет, усилить память, ускорить развитие интеллекта детей и подростков… Недаром же в Японии, где впервые приручили этих птиц и стали выращивать промышленным способом, действует специальная государственная программа, согласно которой каждому школьнику выдают по пять перепелиных яиц, которые ребенок должен выпить утром натощак. Такой “гостинец” существенным образом повышает жизненный тонус, не вызывая малейшей аллергии, а может и одолеть этот недуг, если кто-то им болеет. Ребёнок, который кушает два перепелиных яйца ежедневно, имеет лучшую память, крепкую нервную систему, острое зрение, меньше болеет.

По полезным свойствами перепелиные яйца являются настоящей сокровищницей витаминов, которые еще и усваиваются почти стопроцентно. Их рекомендуют употреблять после тяжелых болезней, а также для повышения потенции у мужчин. А о качественных характеристиках перепелиных яиц, которые, кроме питания, используют еще и в медицинской, биологической и парфюмерной промышленности, можно писать научные трактаты.

Испорченных перепелиных яиц в природе не бывает. В них содержится ценная аминокислота — лизоцим, которая предотвращает развитие микрофлоры. Это позволяет хранить яйца при комнатной температуре. Яйца перепелов не поддаются влиянию сальмонельоза. Поэтому их можно употреблять в пищу также сырыми.

Мясо перепелов очень вкусное и считается диетическим. Оно содержит 22 % протеина, витамины В5 и В6. Перепелиное мясо даёт хороший результат при лечении сердца, печени, легких, почек, желудка, поднимает тонус, укрепляет кости.

Учёные подсчитали: суточная потребность человека в яичной массе — в пределах 40 граммов. Так вот среднестатистической семье из четырех человек в день нужно полтораста граммов яичной массы. Для этого вполне достаточно иметь два десятка самок перепелов. Ну а если вы еще и хотите пополнять стадо, то подсадите к ним пять самцов.

Почему это высокодоходный бизнес

В том, что это дело довольно выгодное, сомневаться не приходится. Производство перепелиных яиц дешевле куриных, а разведение перепелов является самым рентабельным птицеводством. Высиживание у перепелов (инкубационный период) длится лишь 16 дней. При соблюдении правильной технологии выращивания и кормления самки начинают нестись уже через месяц, и за год каждая даёт более 280 яиц. Куры же становятся несушками только через 4-6 месяцев. Есть еще и такая неопровержимая арифметика: перепелка, средний вес которой 125 граммов, за год дает 2,5 килограмма яичной массы, которая в 24 раза превышает ее собственный вес. У кур это соотношение составляет от 1 до 8.

Яйценоскость перепелок повышается на 40 процентов при наличии самца. Установлено, что оптимальный состав перепелиной семьи — один самец на три самки. Поэтому излишек птиц мужского пола (а их рождается значительно больше, чем перепелок) можно уже через 28 дней отправлять на забой. То есть, кроме яичного производства, параллельно можно заниматься и мясным. Да и несушек следует содержать не дольше, чем один год (как раз столько длится их наивысшая продуктивность).

За год самка съедает порядка 10 кг корма. Получаем: мешок комбикорма весом 40 кг. стоит 400 р. Один килограмм хорошего комбикорма стоит 10 р. Затраты на корм составляют 10*10рублей (в реальности эта цена ниже на 20-60%, за счет применения предлагаемой нами технологии разведения перепелов) = 100 рублей. 250 яиц при цене 18 рублей за 1 десяток (это оптовая цена приема яиц в магазинах, розницная цена яиц — от 25 р./десяток) дадут 25*18 = 450 рублей.

Итого прибыль составляет 450-100 = 350 рублей, и это только с продажи яиц. Через год самку забиваем, что также принесет еще 70 рублей. Таким образом одна самка за год даёт доход в 400-420 рублей. В среднем в домашних условиях в небольшом сарае можно содержать 2 тысячи перепелок, таким образом, используя нашу технологию, Вы получаете в год 800 — 840 тысяч рублей или 67 тысяч рублей ежемесячно. В настоящее время благодаря простоте содержания и кормления перепелов разводят многие любители-перепеловоды и фермерские хозяйства. Взрослые перепела довольно неприхотливы. Они практически не болеют инфекционными заболеваниями. А паразиты им угрожают лишь на воле. Интерес к разведению перепелов вызван как высокими вкусовыми качествами их яиц и мяса, так и тем, что затраты на разведение очень быстро окупаются.

Перепелиных ферм, которые занимаются промышленным производством яиц и мяса, в России довольно мало. Как утверждают специалисты, «перепелиный рынок» освоен примерно на 15-20 %, поэтому, учитывая, что перепелиные яйца и мясо пользуются все большим спросом у населения, можно смело говорить о перспективах перепеловодства. При наличии эффективного кормления и создания надлежащих условий содержания (затемнение днем и свет ночью, когда перепела ведут активный образ жизни), успешное ведение бизнеса гарантировано на 100 процентов. Занявшись разведением перепелов, Вы обеспечите себе стабильный доход.

Обеспечьте свою семью экологически чистым, качественным и вкусным продуктом!

Если в Ваши планы не входит бизнес по разведению перепелов, то их можно выращивать для себя и обеспечивать свою семью диетическим мясом и целебными перепелиными яйцами. Для выращивания перепелов не нужно больших площадей, много кормов (одна птица за сутки съедает 25-30 граммов). Содержат перепелов в клетках. На 1 м2 пола клетки можно содержать 80 особей, таким образом, в клетку размером 30х40 см садят пять-шесть перепелов. Небольшую клетку можно поставить в квартире на кухне или балконе.

Кратко о моей перепелиной ферме…

Хочу представиться. Меня зовут Владимир Гордеев. Я занимаюсь разведением перепелов на своей мини-ферме в Калининграде. Среднее количество птиц на ферме — до 8000 особей. 6 тысяч самок и до 2 тысяч самцов. Реализую в среднем 108000 яиц в месяц. Птицы живут по году.

Состав и калорийность перепелиных яиц

У меня рестораны берут тушки по цене 80 руб/шт. В тушке средний вес 180 г, т.е средняя цена за кг — 445 руб. Я сдаю ежемесячно 115 — 130 кг тушек. На ферме работает четверо рабочих. Мой скромный перепелиный бизнес приносит мне в среднем 255 — 270 тысяч руб. ежемесячно.

Я начинал в 2002 г. с того, что купил пятнадцять штучек перепелят в возрасте 10 дней. Около недели они бегали  у меня в большой коробке из-под торта, затем я сделал для них маленькую клетку (габариты 40 х 60 см и высота 13 см). После этого я переделал старый холодильник в инкубатор, купил инкубационные яйца и вывел партию уже своих перепелят. Позже я сделал трех ярусные клеточные батареи,  которые описаны в моём курсе…

Весь свой многолетний опыт в разведении перепелов я изложил в уникальном обучающем курсе

Сверхприбыльный бизнес : Разведение перепелов в домашних условиях или на приусадебном участке

Перепеловодство — прибыльное и перспективное дело.

Предлагаю Вашему вниманию пошаговое руководство по разведению перепелов в домашних условиях. На диске содержатся материалы:

  • Подробная технология выращивания перепелов в домашних условиях; (для содержания 20 перепелов потребуется клетка 40 х 60 см. для 100 птиц — 0,6 х 1,2 м )
  • Основные породы и разновидности домашних перепелов
  • Клетки для содержания взрослых перепелов (Описания, чертежи, схемы, фотографии, технология их изготовления)
  • Подробный бизнес-план домашней перепелиной фермы
  • Рекомендации по сбыту яиц и мяса перепелов.
  • Лечебные свойства перепелиных яиц и мяса перепелов
  • Сборник рецептов блюд из перепелов и перепелиных яиц
  • И масса другой полезной информации по созданию высокодоходного бизнеса на разведении перепелов.

Предлагаю Вам послушать тех, кто ранее приобрел курс и уже добился определенных результатов.

Добрый день. Я когда начал разводить перепелов, гигантоманил по-началу. Держал птиц в метровых клетках по 40 голов. Птицы часто дрались, неслись плохо. Начал пробовать отфильтровать забияк — на самого нервы нападали. Чистил метровые подоны тоже не ближний свет. Не всегда мог заставить себя это сделать. А когда появляется слово «заставить», можно смело завязывать с этим занятием. Просто по натуре своей я немного ленив и неуравновешен. Стал искать решение проблемы, заказал курс. Из курса я почерпнул много полезной информации, в частности и то, что перепелов надо содержать малыми группами. Штук пять друг дружку помнят,не деруться. Да и технология изготовления клеток пригодилась. Тогда у меня с перепелами дело пошло намного легче и это мне понравилось. Теперь я подумываю о товарном производстве(раньше держал на продажу живьем ,и для себя). Курс хороший, мне реально помог.
Игорь Симкин, Липецк.

Всем привет. Я вырашиваю перепелов для себя. Приобрел курс, чтобы освоить это дело. Уже пол года как я завел перепелок. Клетку с перепелами держу на балконе. Обеспечиваю мясои и яйцами свою семью и родственников. У меня трое детей. Даём им ежедневно перепелиные яйца для повышения иммунитета. Очень доволен, что занялся этим полезным делом. Всем советую.
Борис Ермаков, Красноярск

Здравствуйте. У меня небольшое хозяйство на 700 птиц. Для их содержания использую подвальное помещение. Утеплил пенопластом сделал вентиляцию, все вроде бы хорошо. Начинать было трудно. Первое время были проблемы с несучестью перепелок. Я перечитал кучу книг. Информации много самой разнообразной. Но решить проблему с ходу не получилось. Приобрел курс. Наладил световой режим в содержании птиц, и состав кормов. Сейчас у меня бизнес идет отлично. Здаю яйца в супермаркеты. С реализацией тушек проблем тоже нет. Берут на «Ура». Собираюсь присопособить еще помещения под разведение перепелов, и количество птиц буду наращивать. Что могу сказать о курсе? Курс довольно информативный все аспекты перепелиного бизнеса детально описаны. Подходит как для новичков, так и для бывалых перепеловодов.
Анатолий Насонов, Астрахань

Cтоимость обучающего курса всего 1945 рублей Почему я установил именно такую цену? Я руководствовался полезностью диска и затратами своего времени. Обучающий курс экономит ваше время и деньги. Большую часть изложенной информации вы просто не найдете, ведь это мой личный опыт, хорошо структурированный и поданный в удобном виде.

Ведь речь идет о действительно небольшой сумме – за эти деньги можно, к примеру, купить кофеварку. Я же предлагаю вам не просто ценную информацию, а старт вашего собственного бизнеса – и начало новой жизни.